Marmellata Extra di Mapo

4,50 €

Tasse incluse

Preparata con  polpa e buccia di mapo con tutte le proprietà dei frutti di origini mandarino e pompelmo, ricco di vitamina C  e Sali minerali.

Si presenta spalmabile dal colore giallo verde con bucce candita  che la rende gradevole conservando comunque un gradevole sapore leggermente acidulo tipico del pompelmo ma ingentilito dalla dolcezza del mandarino.

Peso
Quantità
Devi acquistarne almeno 6 (o multipli)
  • Pagamenti sicuriSPEDIZIONE GRATIS

    dalla terza confezione da 220g. Per confezioni inferiori il costo della spedizione
    è di € 6,50

  • Spedizioni veloci PAGAMENTI SICURI

Descrizione:

Preparata con  polpa e buccia di mapo con tutte le proprietà dei frutti di origini mandarino e pompelmo, ricco di vitamina C  e Sali minerali.

Si presenta spalmabile dal colore giallo verde con bucce candita  che la rende gradevole conservando comunque un gradevole sapore leggermente acidulo tipico del pompelmo ma ingentilito dalla dolcezza del mandarino.

Consigli d'uso:

Ideale per la colazione, può essere utilizzata per guarnire macedonia e  frutta fresca, utilizzata per la preparazione di dolci, viene utilizzata con diversi tipi di formaggi e soprattutto abbinata a crudo di mare e affumicati di pesce come tonno o salmone .

 

Ingredienti:

Polpa e buccia finemente tagliata di mapo, zucchero,  e succo di limone.                                                    

Modalità di conservazione:

Da conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Una volta aperto il contenitore conservare in frigo e consumare in breve tempo poiché priva di conservanti.

Valore energetico:    208/883,2 kcal/kj

Grassi totali                        0,0g

Di cui saturi                       0,0g          

Carboidrati                       50,8    g

Di cui zuccheri                  48,8    g

Proteine                               0,4    g

Fibre                                    1,6    g

Sale                                      0,01  g

100 Articoli

Riferimenti specifici